ツナとキャベツと人参のレモンバジルホットサラダ レシピ・作り方
![ツナとキャベツと人参のレモンバジルホットサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e82bb803d4d3342762fae8658ee0649d21fcea08.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
ツナは軽く汁を切り、レモン汁を混ぜておく。
- 2 玉ねぎは薄着にして水にさらし、水を切って塩ひとつまみをまぶし、10分ほどおく。
-
3
キャベツはざく切り、人参は千切りにし、好みの硬さにゆでてザルにあげる。
- 4 3の水をよく切ってボウルに入れ、1、水を搾った玉ねぎ、*を加えてよく和える。酢と塩で味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2021/02/21 21:10美味しかったです♪