カニカマとターサイのかに玉 レシピ・作り方
![カニカマとターサイのかに玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cf152978b2b4ef8b4620e9708490d3064160ebb.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ターサイはざく切りする。
フライパンにごま油小さじ2をしき、生姜をさっと炒める。ターサイとカニカマを加えて炒めてボウルに移す。 - 2 1に卵とコショウを加えて混ぜる。
-
3
フライパンに残りのごま油をしいて熱し、卵を流して半熟になるまでゆっくり混ぜ、4等分して形を調え、それぞれ裏返し、両面焼き色がついたらお皿に移す。
-
4
空いたフライパンに〇をいれ、とろみがつくまで混ぜながら煮て3にかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません