包丁いらず☆舞茸とカニカマのピリ辛和風マヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸 20グラム
- カニカマ 1本
- ⚫マヨネーズ 小さじ1
- ⚫醤油 小さじ4分の1
- ⚫一味唐辛子 少々
- 上にかけるマヨネーズ 小さじ1
- 上にかける一味唐辛子 少々
作り方
- 1 舞茸とカニカマを手でちぎり⚫の調味料と一緒にアルミカップに入れます。
- 2 アルミカップの中で混ぜ合わせます。
- 3 上にマヨネーズをかけます。
- 4 トースターで焼き、良い焼き色がついたら一味唐辛子をかけて完成!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピリ辛で美味しい^_^