☆エビとアボカドのサラダ☆わさび風味 レシピ・作り方

☆エビとアボカドのサラダ☆わさび風味
  • 約10分
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
わさび入りなので、マヨだけどさっぱりいただけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えびが生の場合はレンジでチンして加熱し、食べられる状態にしておいてください。
  2. 2 アボカドを食べやすい大きさにきる。
  3. 3 マヨネーズ、わさび、すりおろしオニオンドレッシングを混ぜ合わせる。
  4. 4 アボカドとえびも混ぜて完成!!

きっかけ

アボカドをえびと一緒に食べたくて☆

おいしくなるコツ

えびをレンジ加熱すると水分が出るのでキッチンペーパーで拭き取ってください。

  • レシピID:1070059272
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダマヨネーズを使ったサラダマヨネーズむきえびアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hans0801
    hans0801
    2021/03/16 04:45
    ☆エビとアボカドのサラダ☆わさび風味
    ハマりました^ ^おしゃれで美味しい!レシピ感謝です♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る