☆エビとアボカドのサラダ☆わさび風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えびが生の場合はレンジでチンして加熱し、食べられる状態にしておいてください。
- 2 アボカドを食べやすい大きさにきる。
- 3 マヨネーズ、わさび、すりおろしオニオンドレッシングを混ぜ合わせる。
- 4 アボカドとえびも混ぜて完成!!
きっかけ
アボカドをえびと一緒に食べたくて☆
おいしくなるコツ
えびをレンジ加熱すると水分が出るのでキッチンペーパーで拭き取ってください。
- レシピID:1070059272
- 公開日:2021/01/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hans08012021/03/16 04:45ハマりました^ ^おしゃれで美味しい!レシピ感謝です♪