ゆず胡椒風味のギョニソのグリーンサラダ レシピ・作り方
![ゆず胡椒風味のギョニソのグリーンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa7a1090c5c2a2d966bc4277f6ebdc8e71ecb7bb.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 グリーンカールはざく切り、玉ねぎは薄切りにし、合わせて水にさらして水を切る。
- 2 魚肉ソーセージは斜め薄切り、プチトマトは半分に切る。
- 3 ボウルに*をいれ、よく混ぜる。
- 4 1と2を加えて和え、塩とコショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/01/02 22:39レシピを参考にいたしました