材料(1人分)
- 牛肉炒め
- 50g
- キムチ
- スプーン1杯
- 冷凍うどん
- 1玉
- めんつゆ
- 大さじ2
- ねぎ
- 1/2本
作り方
-
- 1
- 冷凍うどんをレンジで4分半温め、器に盛り付ける。
-
- 2
- うどんとめんつゆを混ぜ合わせる
-
- 3
- 牛肉炒め(ID:1070057404)をレンジで加熱し、器に盛り付ける
-
- 4
- キムチとねぎを混ぜ合わせて、盛りつける
おいしくなるコツ
お好みでたまごの黄身を入れてもおいしくなります
きっかけ
余ってた、うどんと牛肉炒めを使って一品
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません