豆腐の簡単冷や汁 レシピ・作り方
![豆腐の簡単冷や汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d7558ceee97b869ef8e852db823ef520c8be461.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ネギは薄切りにする。
豆腐は小角切りにする。 -
2
ボウルにネギ、味噌、生姜、鰹節、水を入れてよく混ぜる。
-
3
豆腐とゴマを加えて混ぜ、冷蔵庫でしっかり冷やして召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません