ブリとピーマンの酢コチュジャン焼き レシピ・作り方
![ブリとピーマンの酢コチュジャン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eac7412ef9130823c16bf8c27c8e2985afb83c6a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは種を取って斜め切りにする。
耐熱容器に入れ、ラップをかけてレンジで2分加熱して火を通しておく。 -
2
〇は混ぜておく。
ブリに薄力粉を薄くはたく。 -
3
フライパンに油をしき、ぶりを並べる。
中火で2~3分、こんがりするまで焼いて裏返し、余分な脂をふき取る。 -
4
〇を加え、軽く煮詰めながら絡める。
最後にピーマンを入れてさっと混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません