パプリカ、インゲン、もやしの塩炒め レシピ・作り方

パプリカ、インゲン、もやしの塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
パプリカとインゲンとモヤシでカラフルな炒め物です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 もやしは根が気になったら取る。

    パプリカは棒状に切る。
  2. 2 インゲンは2~3等分に切り、4~5分ゆでてザルにあげる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしき、1、2、ガーリックパウダー、塩小さじ1/3を入れ、パプリカに火が通るまで炒める。
  4. 4 塩とコショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070057180
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカもやし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る