ピーラー人参とキャベツのレンジ蒸し レシピ・作り方
![ピーラー人参とキャベツのレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce20490975c878b7b31c9ef2af54db70192ee3cc.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参はピーラーで薄切り、キャベツは1㎝幅くらいの太さに切る。
- 2 耐熱容器に1を入れ、コンソメとオリーブオイルをかける。
-
3
ラップをかけてレンジで3~4分、しんなりするまで加熱する。
よく混ぜて塩とコショウで味を調える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2021/09/23 21:40こんばんは^ ^
ダイナミックにしてみました。
オリーブオイルをかけると絶品でした!