豚肉とキャベツとチーズのミニお好み焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉はざく切り、キャベツは1 CM 角切りにする。
- 2 ボウルに生地の材料を入れて混ぜ1を加えて混ぜる。
- 3 フライパンに油をしきいて温め、生地をお玉1杯程度ずつ流し入れ、上に紅しょうがを乗せる。
- 4 蓋をして弱めの中火で4~5分焼き、裏返す。再び蓋をして3分ほど焼いて火を通す。
- 5 お皿に盛り付けソースを塗り、かつお節と青のりをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません