カリフラワーとキュウリのレタスサラダ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 キュウリは乱切りにし、キュウリの調味料で和えておく。
-
2
カリフラワーは食べやすい大きさに切り、好みの硬さにゆでる。
水を切ってボウルに入れ、カリフラワーの調味料で和えておく。 -
3
サニーレタスは一口大にちぎり、ワサビ菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
合わせて水にさらして水を切る。 -
4
ボウルにドレッシングの材料を入れて混ぜ、3を入れて和える。
汁気を切った1と2を加え、ざっと混ぜて出来上がり。 - 5
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません