ウィンナー目玉焼きとサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは細切り、シソは千切りにし、水にさらして水を切る。
ボウルに移し、酢、オリーブオイル各小さじ1、塩コショウ各少々を加えて混ぜる。 -
2
ウィンナーは斜め切りにする。
フライパンにオリーブオイルをしき、ウィンナーをさっと炒める。
ウィンナーを端に寄せ、空いた部分に卵を割り入れ、ウィンナーを乗せる。 - 3 塩とコショウを軽く振り、蓋をして弱火で1~2分焼く。
- 4 お皿に1と3を盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません