ギョニソとゆで卵のレタスサラダ レシピ・作り方
![ギョニソとゆで卵のレタスサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/659ce25463db65754e30584314eb49af65b39f64.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切りボウルに入れて*をまぶす。
-
2
サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
魚肉ソーセージは輪切り、殻をむいたゆでたまごはざく切りにする。 -
3
1に2をいれ、オリーブオイルをかけて混ぜる。
塩とコショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません