カボチャのピリ辛醤油麹煮 レシピ・作り方
![カボチャのピリ辛醤油麹煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2befd9d9d4ff628eb63a25897479a1732b371abf.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
カボチャは1~2㎝厚さにスライスする。
- 2 フライパンに材料をすべて入れ、蓋をして火にかける。
-
3
蒸気が上がったら弱めの中火にし、カボチャに火が通り、水分がほとんどなくなるまで煮る。
ざっと混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません