舞茸、インゲン、カボチャのクミンバター蒸し レシピ・作り方
![舞茸、インゲン、カボチャのクミンバター蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abb9e1b2312d52e40968185e21751bba755669cd.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
カボチャは1~2㎝厚さに切る。
インゲンはヘタを切り落として2等分。
マイタケは大き目にほぐす。
玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンに1、バター、クミン、塩を入れ、玉ねぎに透明感が出るまで炒める。
- 3 蓋をして弱火にし、カボチャが柔らかくなるまで10分ほど蒸し煮する。
-
4
コショウを加えてざっと混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません