白菜とベーコンの味噌クリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 白菜はザク切り。
しいたけはスライス。
ベーコンは食べやすい大きさに。
-
- 2
- パスタを表示通りに茹でる。
-
- 3
- フライパンに油・にんにくを入れ弱火。
香りがたったらベーコン・しいたけ・白菜の順に炒め合わせる。
-
- 4
- 全体に油がまわったら牛乳を入れ、味噌を溶く。
火を弱め白菜が柔らかくなるまで煮る。
-
- 5
- 茹で上がって水気をきったパスタを入れさっとあわせ、器へ。
ブラックペッパーをふる。
おいしくなるコツ
豆乳でも◎
きっかけ
冷蔵庫にあるものでパスタ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません