ハムエッグとズッキーニのプレート レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
グリーンカールは1㎝幅切りにし、ボウルに入れる。
塩、コショウ各少々、ホワイトバルサミコ、オリーブいオイル小さじ2を入れ、よく混ぜておく。 - 2 トマトはくし形に切る。
-
3
ズッキーニは薄切りにし、オリーブオイル小さじ1をしいたフライパンでさっと炒める。
軽く塩とコショウして取り出す。 -
4
空いたフライパンにオリーブオイル少々をしき、卵を割り入れる。
塩とコショウを軽く振り、好みの硬さに焼く。 - 5 お皿に1,2、3、4を盛りつけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません