材料(2人分)
- じゃがいも
- 1個
- いんげん
- 1袋
- GABANシーズニング「サブジ」
- 小1弱
- 塩
- ひとつまみ
- 油
- 小1
作り方
-
- 1
- いんげんのスジをとり食べやすい大きさの斜め切りに。
-
- 2
- じゃがいもの皮を剥いて食べやすい大きさに切り、水に晒し、耐熱容器に入れレンジ500wで2~2分30秒。
-
- 3
- フライパンに油を熱し①を炒める。
塩ひとつまみ。
-
- 4
- ③に②のじゃがいもを加え、シーズニング「サブジ」を入れ炒め合わせる。
おいしくなるコツ
GABANのサブジがあれば!
きっかけ
なんでもサブジにできちゃう。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません