アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんとじゃがいものサブジ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷちとま3195
初夏のサブジ

材料(2人分)

じゃがいも
1個
いんげん
1袋
GABANシーズニング「サブジ」
小1弱
ひとつまみ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんのスジをとり食べやすい大きさの斜め切りに。
  2. 2
    じゃがいもの皮を剥いて食べやすい大きさに切り、水に晒し、耐熱容器に入れレンジ500wで2~2分30秒。
  3. 3
    フライパンに油を熱し①を炒める。
    塩ひとつまみ。
  4. 4
    ③に②のじゃがいもを加え、シーズニング「サブジ」を入れ炒め合わせる。

おいしくなるコツ

GABANのサブジがあれば!

きっかけ

なんでもサブジにできちゃう。

公開日:2019/06/06

関連情報

カテゴリ
いんげん夕食の献立(晩御飯)その他のインド料理簡単夕食じゃがいも
関連キーワード
サブジ クミン いんげん
料理名
サブジ

このレシピを作ったユーザ

ぷちとま3195 切り方&盛り付けが雑なのは見逃してね(^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする