キャベツでかさまし!ボリューム春巻き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 春巻きの皮を冷蔵庫から出す
-
- 2
-
- 沸騰したお湯に春雨をさっと湯どうしする
-
- 3
-
- 肉を炒めてからキャベツもやしニラを炒めて最後に春雨を入れ味付けする
-
- 4
- とろみを付けるために水溶き片栗粉を入れる(とろみが要らない方はなくてもOK
)
-
- 5
-
- 具を少し冷ましてから春巻きの皮で巻く
-
- 6
- このまま冷凍してもOK!あとは170°~180°の油で揚げる
きっかけ
揚げたての春巻きが食べたかったので家で作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません