豚肉とニンジンのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は短冊切り、豚肉は細切りにする。
ニンニクは粗みじん切りにする。 - 2 フライパンに1とバターを入れ、人参がしんなりするまで炒める。
-
3
トマト缶、ケチャップ、水を入れ、水分がなくなるまで煮る。
塩とコショウで薄く味付けしておく。 - 4 鍋に1%の塩水を入れて沸かし、スパゲッティを入れてゆでる。
-
5
スパゲッティがゆであがったら軽く水を切って3に入れる。
火にかけてよく混ぜ、塩とコショウで味を調える。 - 6 器に盛り付け、パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません