ネギおかか醤油麹冷ややっこ レシピ・作り方

ネギおかか醤油麹冷ややっこ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ネギとおかかと醤油麹の和え物を乗せた冷ややっこです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギは粗みじん切りにし、鰹節、醤油麹と混ぜる。
  2. 2 豆腐を切って器に入れ、
    1を乗せて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070053545
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る