キャベツと卵の玄米リゾット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは1㎝角くらいの大きさに切る。
卵は卵黄と卵白に分ける。 - 2 フライパンにキャベツ、ご飯、水を入れ、時々混ぜながらとろりとするまで煮る。
- 3 バターとパルメザンチーズを入れ、なじむまで混ぜる。
- 4 卵白を加えて混ぜ、塩とコショウで味を調える。
- 5 器に盛り付け、卵黄を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)