スクランブルエッグにんじんソテー添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ワサビ菜はざく切り、トマトは乱切りにする。
ボウルに入れ、レモン汁とオリーブオイルをかけて和える。 -
2
人参は細切りにする。
フライパンに人参、バター2g、砂糖、塩一つまみを入れ、軽く炒める。
蓋をして弱火にし、人参が柔らかくなるまで蒸し焼きにする。 -
3
卵に牛乳、塩コショウ各少々を入れて溶く。
フライパンに残りのバターを入れて温め、卵を流して好みの硬さになるまで加熱する。 - 4 お皿に1、2、3を盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)