スクランブルエッグにんじんソテー添え レシピ・作り方

スクランブルエッグにんじんソテー添え
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
朝ごはんにスクランブルエッグにサラダとにんじんソテーを添えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ワサビ菜はざく切り、トマトは乱切りにする。

    ボウルに入れ、レモン汁とオリーブオイルをかけて和える。
  2. 2 人参は細切りにする。

    フライパンに人参、バター2g、砂糖、塩一つまみを入れ、軽く炒める。

    蓋をして弱火にし、人参が柔らかくなるまで蒸し焼きにする。
  3. 3 卵に牛乳、塩コショウ各少々を入れて溶く。

    フライパンに残りのバターを入れて温め、卵を流して好みの硬さになるまで加熱する。
  4. 4 お皿に1、2、3を盛りつける。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1070053151
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る