10分で完成!豚バラ肉とチンゲン菜のXO醤炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- チンゲン菜・豚バラ肉を3-4cmに切る
-
- 2
-
- (1)フライパンにごま油を引き、豚バラ肉・チンゲン菜を加える
(2)豚バラ肉に火が通るまで、中火で炒める
-
- 3
-
- (1)豚バラ肉に火が通ったら、ザーサイお好みの量・しょうゆ大さじ1・鶏がらスープの素大さじ1・XO醤小さじ2を回し入れる
(2)中火で1分炒める
-
- 4
-
- 皿に盛り、完成♪
きっかけ
中華料理屋で食べた炒め物が美味しかったので、自宅で再現しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません