アプリで広告非表示を体験しよう

大根と白菜のリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
大根と白菜で野冬菜たっぷりリゾットです。

材料(2人分)

3/4カップ
白菜
1枚
大根
3㎝
バター
15g
パルメザンチーズ
大さじ2
5カップ
塩、黒コショウ
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は2㎝角切り、大根はいちょう切りにする。
  2. 2
    フライパンにバターと米を入れ、軽く炒める。
  3. 3
    水と1を入れ、さっと混ぜる。

    沸騰したら時々混ぜながら中火で煮る。
  4. 4
    15分ほど煮たらパルメザンチーズを入れて混ぜ、塩とコショウで味を調える。

おいしくなるコツ

途中水分が少なくなりすぎたらお湯を足してください。

きっかけ

あるもので

公開日:2019/01/21

関連情報

カテゴリ
大根白菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする