エビ玉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、なると、チーズはみじん切りにする
- 2 エビの卵、卵、薄力粉、砕いたクラッカー、パン粉、味噌、青ジソペースト、枝豆をボウルに入れて混ぜる。
- 3 1の具材を入れ、さらに混ぜる
- 4 容器に入れてオーブントースターで10~15分焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)