白菜、キャベツ、ウィンナーのカレークリームスープ レシピ・作り方
![白菜、キャベツ、ウィンナーのカレークリームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25abf8f43538cc03c10937274aa9e0aa8fa9b02d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜とキャベツはざく切り、ウィンナーは輪切りにする。
- 2 鍋に1と水を入れ、野菜が柔らかくなるまで煮る。
-
3
牛乳を加え、カレールウも加えて溶けるまで混ぜ、とろみがつくまで煮る。
塩と胡椒で味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません