小松菜と人参のみそ卵とじ レシピ・作り方
![小松菜と人参のみそ卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f102618fcf951eb14e03c50b4a9c4f537423cb65.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、人参は短冊切りにする。
-
2
1をフライパンに入れ、だしとみりんを加え、蓋をして火にかける。
蒸気が上がったら中火弱にする。 -
3
野菜がくったり煮えたら、味噌と塩で味を調え、溶いた卵を流しいれる。
大きく混ぜ、卵が好みの硬さになったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません