小松菜と人参のみそ卵とじ レシピ・作り方

小松菜と人参のみそ卵とじ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
やさしいみそ味の卵とじです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、人参は短冊切りにする。
  2. 2 1をフライパンに入れ、だしとみりんを加え、蓋をして火にかける。

    蒸気が上がったら中火弱にする。
  3. 3 野菜がくったり煮えたら、味噌と塩で味を調え、溶いた卵を流しいれる。

    大きく混ぜ、卵が好みの硬さになったら出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070052354
  • 公開日:2018/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る