大根、にんじん、小松菜のおかか炒め レシピ・作り方
![大根、にんじん、小松菜のおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86ce48a9008f12ec4e36b9789c9ee97c78f39b7d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根と人参は短冊切り、小松菜はざく切りにする。
- 2 フライパンにごま油をしき、大根、人参、塩を入れ、串が通るようになるまで炒める。
-
3
小松菜を入れてさっと炒め、醤油、みりん、水を入れ、水分がなくなるまで炒める。
-
4
鰹節を加えて混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません