大根、にんじん、小松菜のおかか炒め レシピ・作り方

大根、にんじん、小松菜のおかか炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大根と人参と小松菜を和風の炒め物にしました。

材料(2人分)

  • 大根 3㎝
  • 人参 3㎝
  • 小松菜 1/2束
  • ごま油 小さじ1
  • 小さじ1/5
  • みりん 小さじ1
  • 醤油 小さじ1~2
  • 大さじ1~2
  • 鰹節 3g

作り方

  1. 1 大根と人参は短冊切り、小松菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、大根、人参、塩を入れ、串が通るようになるまで炒める。
  3. 3 小松菜を入れてさっと炒め、醤油、みりん、水を入れ、水分がなくなるまで炒める。
  4. 4 鰹節を加えて混ぜて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070052197
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん大根
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る