もやしとズッキーニと赤ピーマンのサブジ レシピ・作り方
![もやしとズッキーニと赤ピーマンのサブジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b296d6c045c8dd6ae75226b19247837886e9ffcd.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
もやしは根が気になったら取る。
ズッキーニは縦半分に切って斜め切り。
赤ピーマンは種を取って2cm幅に切る。 - 2 フライパンに1、ココナッツオイル、カレー粉、塩を入れ、なじむまで炒める。
- 3 蓋をして弱火にし、時々混ぜながら赤ピーマンが柔らくなるまで蒸し炒めする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません