さばじゃが♩ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき7mmの輪切りにする。
- 2 耐熱ボールの1を入れ、さば缶のさばを少し崩して入れ、Aをかける。
- 3 2にふんわりとラップをかけ、電子レンジで10分加熱する。
- 4 3をざっくり混ぜて器に盛り、完成。お好みでマヨネーズをかける。
きっかけ
魚料理をなかなか家族が食べてくれなくて考えついたよ(^-^)
おいしくなるコツ
お好みで完成品にマヨネーズをかけると美味しいよ(^-^)
- レシピID:1070052001
- 公開日:2018/10/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません