大根の玄米リゾット レシピ・作り方

大根の玄米リゾット
  • 約30分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大根と玄米のリゾットです。

材料(1人分)

  • 玄米ご飯 1膳分
  • 大根 2cm
  • 2カップ
  • バター 10g
  • パルメザンチーズ 大さじ1
  • 塩、黒コショウ 各少々
  • 大根の葉 少々

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて小角切りにし、フライパンに入れる。

    水とバターを加え、大根が柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 玄米を入れてとろみが付くまで煮る。

    チーズを入れて混ぜ、塩とコショウで味を整える。
  3. 3 器に盛り付け、みじん切りにした大根の葉を乗せる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070051854
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根リゾット
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る