豚肉、もやしの醤油麹五目炒め レシピ・作り方

豚肉、もやしの醤油麹五目炒め
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
醤油麹を使ったもやしの五目炒めです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 モヤシは根が気になったら取る。

    ニラはざく切り。

    ニンジンは千切り。

    しめじは石付きを取ってほぐす。
  2. 2 豚肉はざく切りにし、*をまぶす。
  3. 3 フライパンにごま油をしき、肉を入れてサッと炒め、もやし、ニンジン、しめじを入れ、火が通るまで炒める。
  4. 4 ニラと醤油麹を入れてサッと炒め、塩とコショウで味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070051736
  • 公開日:2018/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやししめじにら
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る