豚肉、もやしの醤油麹五目炒め レシピ・作り方
![豚肉、もやしの醤油麹五目炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbb7f11630d1430df0095c65307b86e7014d05b1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
モヤシは根が気になったら取る。
ニラはざく切り。
ニンジンは千切り。
しめじは石付きを取ってほぐす。 - 2 豚肉はざく切りにし、*をまぶす。
-
3
フライパンにごま油をしき、肉を入れてサッと炒め、もやし、ニンジン、しめじを入れ、火が通るまで炒める。
-
4
ニラと醤油麹を入れてサッと炒め、塩とコショウで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません