ズッキーニとカボチャとしめじのシソバターソテー レシピ・作り方
![ズッキーニとカボチャとしめじのシソバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac7fe388abe8670920bdcb22ac0289f18693f670.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ズッキーニは輪切り、カボチャは1cm厚さにスライスする。
しめじは石付きを取ってほぐす。 - 2 シソは粗みじん切りにする。
-
3
フライパンにバターとカボチャを入れ、中火にかける。
バターが溶けたら中火弱にし、時々上下を返しながら、串がすっと通るようになるまで焼き、取り出す。 -
4
空いたフライパンにズッキーニとしめじを入れ、時々混ぜながらこんがりするまで焼く。
-
5
カボチャを戻し、シソを入れて炒め、塩とコショウで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません