ラム肉としめじのピリ辛トマト炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
肉に*をまぶす。
しめじは石付きを取ってほぐす。
トマトは小角切りにする。 - 2 フライパンに肉としめじをいれ、サッと炒める。
-
3
トマト、唐辛子粉、水を入れ、なじむまで炒める。
塩とコショウで味を整え、お皿に盛り付ける。 - 4 フライパンをキレイにし、油を敷いて卵を割り入れ、塩とこしょうを振り、好みの固さに焼く。
- 5 3に目玉焼きを乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉しめじトマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません