三度豆と人参のゴマドレ和え レシピ・作り方

三度豆と人参のゴマドレ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
箸休めに最適な一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り、三度豆は細い斜め切り、ほうれん草は5㎝長さに切る。
  2. 2 1をシリコンスチーマーに入れ、レンジで火を通す。
  3. 3 2をゴマドレッシングで、和える。
  4. 4 最後に黒ごまをつぶしながら振りかけ和え、器に盛る。

きっかけ

三度豆をいただいたので作りました

  • レシピID:1070051138
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る