セレクティでカボチャとズッキーののソテーサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- かぼちゃ
- 1/8個
- ズッキーニ
- 1/3本
- しめじ
- 1/5パック
- シソの葉
- 1〜2枚
- オリーブオイル
- 小さじ2
- 塩、黒こしょう
- 各少々
- リケンのセレクティ(シーザーサラダ)
- 小さじ1〜2
作り方
-
- 1
- カボチャは1cm厚さにスライス、ズッキーニは輪切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
-
- 2
- シソは粗みじん切りにする。
-
- 3
-
- フライパンに1とオリーブオイルを入れてまぶし、並べる。
塩を軽くふり、中火で、時々返しながらこんがりするまで焼く。
-
- 4
-
- お皿に盛り付け、シソを散らしてこしょうを振り、ドレッシングをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません