小松菜と玉ねぎと卵のナンプラー炒め レシピ・作り方
![小松菜と玉ねぎと卵のナンプラー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fdb7191ecbe4fcdae167f7853d1b4b7ad9b64e2.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り、玉ねぎは薄切り、ニンジンは千切りにする。
- 2 フライパンにごま油、ニンニク、唐辛子フレーク、玉ねぎ、ニンジンを入れて軽く炒める。
-
3
小松菜を入れてさっと炒め、水とナンプラーを入れて火が通るまで炒める。
卵を割り入れて火が通るまで炒め、塩とコショウで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません