ほうれん草と納豆乗せ豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに包み少し水切りする。
- 2 ほうれん草は茹で、2㎝長さに切り、ごまを和える。
- 3 納豆をよく混ぜ、付属のタレを混ぜ合わせる。
- 4 豆腐を器に盛り、ほうれん草を乗せ、納豆を真ん中に乗せる。
きっかけ
ヘルシーで栄養があって、腹持ちの良い物をと思い作りました
おいしくなるコツ
お好みでだし醤油などをかけても美味しいですよ
- レシピID:1070050113
- 公開日:2018/04/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません