緑黄色野菜のスクランブルエッグ レシピ・作り方

緑黄色野菜のスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カボチャと小松菜とニンジンのスクランブルエッグです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャ、にんじん、小松菜は粗みじん切りにし、耐熱容器に入れる。

    水大さじ1をかけ、蓋をしてレンジで4分加熱して火を通す。
  2. 2 1、卵、バター、塩、コショウをフライパンに入れ、卵に火が通るまで炒める。

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1070049999
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ小松菜かぼちゃ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る