ケールとにんじんのココナッツオイル蒸し煮 レシピ・作り方
![ケールとにんじんのココナッツオイル蒸し煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5349e578c52513fb7089985204d5509546a27258.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ケールはざく切り、ニンジンは輪切りにする。
- 2 フライパンに1、ココナッツオイル、水、塩、こしょうを入れ、蓋をして火にかける。
-
3
蒸気が上がったら中火にし、野菜が柔らかくなるまで5〜6分蒸し煮する。
蓋を取り、水分がなくなるまで煮詰めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません