カブとキュウリの酒粕醤油漬け レシピ・作り方
![カブとキュウリの酒粕醤油漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14c81f3e78039d4a5eab839ce9fc57986963ecd7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
キュウリはへたを切り落として半分、カブは4等分に切る。
- 2 ポリ袋に酒粕、醤油、みりんを入れてよく混ぜる。
- 3 2に1を入れてなじませ、空気を抜いて口を締める。
-
4
冷蔵庫で2〜3日置き、野菜がすこししんなりしたら漬け上がり。
酒粕をさっと洗って切り分ける。
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