カボチャと切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
![カボチャと切り干し大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d6df2e0a0705666715b96cc88c16985f9f8ba17.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
カボチャは一口大に切る。
切り干し大根はたっぷりの水に入れてほぐしながら洗い、水を絞ってざく切りにする。 -
2
フライパンに1をいれ、水と砂糖を加えて火にかける。
水分が半分程度になったら醤油をまわし入れ、水分が少し残る程度になるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません