プチベールとカブのクリームペンネ レシピ・作り方
![プチベールとカブのクリームペンネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbbd7075ef9848b550342bd4150a73077862c5f6.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは斜め切りにし、塩小さじ1/3をまぶしておく。
-
2
プチベールは半分、カブは6等分に切る。
-
3
フライパンにショートパスタ、ホワイトソース、水2カップを入れて火にかける。
混ぜながら沸騰させ、中火にして10分ほど煮る。 -
4
2を入れ、4〜5分煮る。
ささみを入れ、火が通るまで1〜2分煮る。 - 5 塩とコショウで味を整え、盛り付けてパルメザンチーズを振る。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません