スイスチャードとゆで卵のおかか和え レシピ・作り方

スイスチャードとゆで卵のおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
スイスチャードの和え物です。

材料(2〜3人分)

  • スイスチャード 1袋
  • ゆで卵 1個
  • 鰹節 5g
  • 醤油 小さじ2程度

作り方

  1. 1 スイスチャードはさっとゆで、水にさらして水を軽く絞り、ざく切りにする。

    ゆで卵は殻を剥いてざく切りにする。
  2. 2 ボウルに1と鰹節を入れ、醤油をかけて和える。

きっかけ

スイスチャードを使って

  • レシピID:1070049249
  • 公開日:2018/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る