白菜漬けと天かすの納豆ご飯 レシピ・作り方
![白菜漬けと天かすの納豆ご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fedc04ae24d39c8d3e08a08ad87486dd1bcec84.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 1膳分
- 納豆(タレ、辛子付き) 1パック
- 白菜の浅漬け 50g
- 天かす 大さじ2
- 卵 1個
- 焼き海苔(細切り) ひとつまみ
- 醤油 適量
作り方
-
1
白菜は粗みじん切りにし、納豆、タレ、辛しと混ぜる。
- 2 器にご飯をしき、1を乗せる。
-
3
卵を割り入れ、天かすと海苔をトッピングする。
お好みで醤油をかけて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません