ブロッコリーと人参のココナッツスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ブロッコリーと人参のココナッツスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e18b7213ceaf541bcaf3055fa1e30db3c3ec29b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ブロッコリー、人参、玉ねぎはみじん切りにする。
-
2
フライパンに1、ココナッツオイル、水を入れ、蓋をして中火で3分ほど、野菜が柔らかくなるまで蒸し煮する。
-
3
卵と塩、こしょうを入れ、卵が好みの加減になるまで炒る。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません