牡蠣ともやしのキムチ炒め レシピ・作り方

牡蠣ともやしのキムチ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
牡蠣ともやしをキムチと炒めました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 モヤシは根が気になったら取る。

    ニンジンは細切りにする。ニラはざく切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、ニンジンを入れて軽く炒める。

    キムチ、モヤシ、牡蠣を入れ、モヤシに火が通るまで炒める。
  3. 3 ニラを入れて火が通るまで炒め、塩とコショウで味を整える。

きっかけ

牡蠣を使って

  • レシピID:1070048547
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る