牡蠣ともやしのキムチ炒め レシピ・作り方
![牡蠣ともやしのキムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d84c8b8d1e8a223792a2de6101fc15d55447d456.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
モヤシは根が気になったら取る。
ニンジンは細切りにする。ニラはざく切りにする。 -
2
フライパンにごま油をしき、ニンジンを入れて軽く炒める。
キムチ、モヤシ、牡蠣を入れ、モヤシに火が通るまで炒める。 -
3
ニラを入れて火が通るまで炒め、塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません