牡蠣とカボチャのピリ辛煮 レシピ・作り方

牡蠣とカボチャのピリ辛煮
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
牡蠣をカボチャをピリ辛味で煮ました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 カボチャは1cm厚さにスライス、ニンジンは細切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 鍋に1、牡蠣、*を入れ、蓋をして中火にかける。
  3. 3 カボチャに火が通るまで5〜6分煮る。塩とコショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070048525
  • 公開日:2018/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る